(050) 647-50-95, (068) 464-85-05

Характеристики новой системы "Электронный звонарь"

"Электронный звонарь" Dzvonar

Новинка! Система колокольного звона «Dzvonar – Электронный звонарь» нашего собственного производства. Максимально низкая цена ее обусловлена передачей функций управления колокольным звоном от специальных устройств компьютеру.

Исполнительное оборудование, благодаря которому осуществляются удары в колокола, соответствует аналогам, производимым в других странах. Электронная часть системы имеет многоуровневую систему защиты, которая даже во время непредвиденных ситуаций не допустит поломки устройства. А более надежный по сравнению с аналогами источник питания обеспечивает устойчивую работу без провоцирования нештатных ситуаций.

Видео испытаний размещены в разделе "Видео".

11-08-2018

Статьи  Статьи

Актуальные советы по выбору церковного колокола

Vybor kolokola

Приобретение колоколов – очень значимый и долгожданный момент в жизни каждого храма или часовни. Это связано не только с исключительно важной ролью колоколов в обрядах христианских традиций, но и с их довольно высокой стоимостью. Церковные колокола, как правило, служат десятки и даже сотни лет. Чин освящения новых колоколов часто является знаменательным событием не только для конкретного храма, но и всего населенного пункта. Поэтому подходить к вопросам выбора колоколов, их сочетания и размещения следует предельно взвешенно.

Подробнее...

Наши работы

Отзывы  Отзывы

о. Николай, Свято-Покровский храм, с.Новоалександровка

о. Николай Браславский Новоалександровка

Выражаю благодарность компании Dzvonar за установку на колокольне нашего храма системы «Электронный звонарь» и ее своевременное обслуживание. Сердечно благодарю семью Карачун, Виктора Ивановича и Ирину Николаевну, чье покровительство сделало это возможным.

 

Настоятель Свято-Покровского храма с.Новоалександровка Днепропетровской обл. протоиерей

Николай Браславский